Необычные рецепты приготовления кабанятину для истинных гурманов admin, Кабанятину считают одним из самых деликатесных мясных продуктов, которые предлагает нам природа. Но как правильно готовить кабана, чтобы сохранить его нежность и безупречный вкус? Мы предлагаем несколько необычных рецептов, которые позволят вам насладиться мясом сотни разнообразных способов. Первый рецепт – пряный жареный кабан. Для приготовления необходимо взять мясо, нарезать его на порционные куски и промариновать в миксе из меда, соевого соуса, чеснока и имбиря. Поджариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, затем кладем в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Обжаренные овощи или рис отлично подойдут к этому блюду. Второй рецепт – поджаренное кабанье лопато. Лопато – это часть спины, наиболее подходящая для жарки. Ее нарезают на тонкие ломтики и прокалывают вилкой. Затем обваляют в смеси кунжута, оливкового масла, тертого тмину и острых перцев. Обжариваем до золотистой корочки на сковороде или гриле. Подаем с овощами и соусами на выбор. И, наконец, третий рецепт – кабанья котлета с грибами. Нужно взять свежие грибы, зубчик чеснока, лук и кабанатину. Все пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. От формируем небольшие котлетки, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Даем немного остыть и подаем с гарниром или свежими овощами. Наслаждайтесь не только невероятным вкусом, но и полезными свойствами кабанатины. Она богата железом, ценными аминокислотами и другими полезными элементами. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! важное