Кофе брейки: правила сервировки и выбора посуды admin, Кофе брейки — это привычное и популярное явление не только в офисной среде, но и на мероприятиях и конференциях. Однако необходимо понимать, что успешный кофе брейк зависит не только от выбора качественного кофе, но и от того, как он будет сервироваться. Первое правило качественных кофе брейков — правильный выбор посуды. Керамические чашки по-прежнему являются наиболее популярным вариантом, однако стеклянные чашки также пользуются спросом. Важно, чтобы посуда была не только эстетичной, но и функциональной, с удобной ручкой и небольшим дном. Кроме выбора посуды, необходимо учесть правила ее сервировки. Стоит отдавать предпочтение круглым, а не угловатым чашкам, чтобы избежать потенциального разбивания. Также важно помнить, что на дно чашки стоит налить небольшое количество горячей воды, чтобы согреть ее и избежать быстрого остывания кофе. Помимо правильной посуды и сервировки, важно следить за чистотой оборудования и посуды. Кофе должен быть приготовлен в чистой кофемашине, а посуда должна быть тщательно вымыта и промыта горячей водой перед сервировкой. Нельзя допустить наличия пыли, грязи или других посторонних веществ в посуде. И, конечно же, сам кофе заслуживает отдельного внимания. Необходимо выбирать только качественный кофе и благодаря тому, что Вы заботитесь о его доставке, кофе превратится в настоящий праздник, заключённый в чашке. важное