Полигон лука: подробный обзор названия и особенностей admin, Лук — любимое блюдо многих людей по всему миру. Но, возможно, вы замечали, что название для тех частей лука, которые вы обычно выбрасываете, меняется в зависимости от местности. В США и Великобритании обычно называют его «scallion» или «green onion». В Австралии и Новой Зеландии он называется «spring onion», а в Китае — «welsh onion». Также существует ряд терминов, которые используются для обозначения отдельных частей лука. К примеру, самый верхний кончик лука называется «бутоном» или «цветком», а нежные зеленые стебли — «хвостами» или «перьями». Однако наиболее точной терминологией для описания эквивалента «poligonum cepa» на английском языке является «spring onion». Это связано с тем, что наиболее часто используемая форма этого растения — именно весенняя луковица. Кроме того, в научных кругах принято называть эту часть лука «Allium fistulosum». Она используется в кулинарии со многими целями, от добавления в салаты до украшения готовых блюд. Полигон лука — это всего лишь один из многих способов названия этого растения, которое так любят повара по всему миру. В заключение, существует множество вариаций наименований для полигона лука и его отдельных частей в разных странах, но самым точным и широко распространенным является термин «spring onion». Он достаточно популярен во всех кулинарных кругах и применяется на практике при приготовлении многих блюд. Научное название «Allium fistulosum» используется в научных и ботанических кругах и может быть интересно исследователям и любителям садоводства. важное